收藏
回答

请问wx.modifyFriendInteractiveStorage接口的正确调用方式?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 modifyFriendInteractiveStorage 工具 7.0.7 2.8.3

调用接口 wx.modifyFriendInteractiveStorage后, 提示错误:

errMsg: "modifyFriendInteractiveStorage:fail 系统错误,错误码:-17012,invalid key"

将接口参数 key 值设置为 "1" 后,则调用成功,设置其它值就弹出以上错误。

请问key在调用接口前,是否需要预设,它代表什么含义?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-10-15

    目前只允许为 1,不需要预设,没有具体含义,游戏可以按照自己的实际情况理解它对应的含义。后续会开放更多 key,但也在有限范围内。

    2019-10-15
    有用
    回复
  • 袁JIEWEN
    袁JIEWEN
    2020-02-07

    为什么正式文档里写着key可以 '1' - '50',而且我们确实需要多个key,光一个key = "1"不够用

    2020-02-07
    有用
    回复
登录 后发表内容