收藏
回答

低版本也不能用getUserInfo吗?

不是说低版本,未支持getUserProfile的,仍然可以使用getUserInfo能力吗,怎么返回的仍然是匿名用户信息呀?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 耿霄
    耿霄
    2021-04-07

    getUserInfo 开发版 & 体验版 已对齐 getUserInfo 匿名表现,正式版将于 4月13日 正式对齐 getUserInfo 匿名表现。请开发者使用 getUserProfile 获取用户信息。

    线上低版本是可以的

    2021-04-07
    有用
    回复 4
    • Evergreen
      Evergreen
      2021-04-07
      意思是4月13后,线上满足版本要求且支持新api的,getUserInfo返回匿名信息,低版本的,仍然可以返回正常信息吗
      2021-04-07
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-04-07回复Evergreen
      这个官方没说,从图里看也不清楚,猜测是的。
      小程序更新率快,看看有多少用户不支持 getUserProfile
      2021-04-07
      回复
    • 大大。
      大大。
      2021-04-07回复Evergreen
      这api很有问题,昨天1200个新用户,就有50个都是微信用户
      2021-04-07
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-04-07回复大大。
      非常抱歉,低版本应该是可以的
      2021-04-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签