收藏
回答

微信升级7.0后,华为部分机型 wx.getLocation 获取不到位置

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 客户端 7.0.0 2.5.0

华为mate 10 pro  Andriod 8.1.0  调用wx.getLocation 失败,错误信息:


{"errCode":404,"errMsg":"getLocation:fail:ERROR_SERVER_NOT_LOCATION"}





最后一次编辑于  2019-01-13
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 还有
    还有
    2019-01-18

    正式环境 ,和测试环境 都出不来




    2019-01-18
    有用
    回复
  • RIS
    RIS
    2019-01-16

    华为mate 10 pro  Andriod 8.1.0 必现

    代码片段:

    https://developers.weixin.qq.com/s/rDFhlsmN755J

    2019-01-16
    有用
    回复 4
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-16

      这一块你没写吗?

      还有这个改成gcj02试试呢


      2019-01-16
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2019-01-17

      我来跟进下这个问题,来份日志


      我->设置->帮助与反馈->右上角扳手上传日志,并提供微信号与时间点哈。

      ---

      这个方式,感谢。


      2019-01-17
      回复
    • RIS
      RIS
      2019-01-24回复Tummy

      问题找到了,是华为部分手机系统升级后,安全策略默认设置被调整了。在-手机设置-安全隐私-定位服务,需要把定位开启。否则获取不到微信信息,之前一直以为是微信问题。

      2019-01-24
      回复
    • RIS
      RIS
      2019-01-24回复灵芝

      这个已配置


      问题找到了,是华为部分手机系统升级后,安全策略默认设置被调整了。在-手机设置-安全隐私-定位服务,需要把定位开启。否则获取不到微信信息,之前一直以为是微信问题。

      2019-01-24
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-14

    请问这个问题是必现的吗?麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-01-14
    有用
    回复 15
    查看更多(10)
登录 后发表内容