收藏
回答

小程序插件直播 主播如何开播?

小程序插件直播 创建了直播

主播怎么进行开播 除了进入微信公众平台扫开播码头

在代码中如何进行开播


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2022-01-20

    1、代码打开直播房间即可,如果当前用户是主播的话,有开播按钮。

    2022-01-20
    有用
    回复 6
    • 周游
      周游
      2022-01-21
      let roomId = [直播房间id] 
      let customParams = encodeURIComponent(JSON.stringify({ path: 'pages/index/index', pid: 1 }))
      wx.navigateTo({
          url: `plugin-private://wx2b03c6e691cd7370/pages/live-player-plugin?room_id=${roomId}&custom_params=${customParams}`
      })
      您说得是这个嘛
      主播打开这个会有开播按钮是么
      其余人进入是个观众端
      2022-01-21
      回复
    • 老张
      老张
      2022-01-21回复周游
      是。
      2022-01-21
      回复
    • 周游
      周游
      发表于移动端
      2022-01-21回复老张
      谢谢啦
      2022-01-21
      回复
    • 周游
      周游
      2022-01-21回复老张
      不行  这样进去还是观众端页面
      2022-01-21
      回复
    • 老张
      老张
      2022-01-21回复周游
      我可能搞错了。搜一个小程序:“小程序直播”,主播进去试试。。。
      2022-01-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容