收藏
回答

微信小程序云开发,node.js页面的sql只能查自己的数据吗

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx26799427a6e4f382 2.2.0

开发了这么久才发现啊,云开发page下面js页面里面的sql只能查询自己创建的数据,其他的是查不到的啊,是不是这样啊,想哭

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-06-27

    用云函数

    2019-06-27
    有用
    回复 7
    • 鸿℡
      鸿℡
      2019-06-27

      这么说只能用云函数了,太天真了, 以为可以脱离云函数限制

      2019-06-27
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-06-27回复鸿℡

      云函数才是脱离限制

      2019-06-27
      回复
    • 鸿℡
      鸿℡
      2019-06-27回复拾忆

      云函数有使用次数限制吧,我原先代码就调用了一个云函数实现商场,就使用了几千次云函数了,就一个用户,开发才几天,我以后固定100多个用户,20万次估计马上用完

      2019-06-27
      回复
    • 鸿℡
      鸿℡
      2019-06-27回复拾忆

      你好,我想问个云函数本地调试的问题,我开启本地调试时,就报这个错误,等我按确定之后就是第二个图,请问怎么解决呢


      2019-06-27
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-06-27回复鸿℡

      云数据库不一样有请求次数限制

      还不如自己弄个服务器呢

      2019-06-27
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容