收藏
回答

微信发送模板消息,微信原始报文40037?

场景:项目需要做到对已经配置了Appid和secret的不同公众号发送模板消息

openId:ol1caxG8vVWFsVL5wI7DnDjEn0ak
AppId:wxcb4f397fc80fec2e
发送时间:2020-01-13 10:44:02
请求返回值:错误代码:40037, 错误信息:invalid template_id hint: [EeSuhA04363721],微信原始报文:{"errcode":40037,"errmsg":"invalid template_id hint: [EeSuhA04363721]"}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 热心市民
    热心市民
    2020-01-13

    补充疑问:在仅使用appId和secret以及该appId下的templateId的情况下 是否可以做到针对不同公众号发送模板消息

    如果该需求是可以实现的 那么问题可能就来源于 对应公众号的openId不正确(但是报错信息显示是关于tmeplateId) 或者我的发送模板消息的方法不正确?

    2020-01-13
    有用
    回复 2
    • 桀
      2020-01-13
      不同公众号的相同的模板templateId值不一样的,没添加模板也会报错
      2020-01-13
      回复
    • 热心市民
      热心市民
      2020-01-13回复
      不是相同的模板的 我是从对应appId的公众号下拿的templateId
      2020-01-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签