收藏
回答

iphone11授权后保存图片到相册失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getFileSystemManager 微信iOS客户端 7.0.8 2.8.0

iphone11保存图片至系统相册失败,我手机是iphone7,目前可以保存到相册,之前也没有出现过此类问题。


小程序授权:微信对相册的授权也是开启了的


代码片段如下,保存到本地直接提示保存失败,具体原因暂不知道


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-09

    看下日志 是哪里有问题啊

    2021-06-09
    有用 1
    回复
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-11-28

    先排查是writeFile还是saveImageToPhotosAlbum的问题并打印err,比如writeFile的失败加个1。

    2019-11-28
    有用 1
    回复
  • .
    .
    2019-11-28

    小程序后台设置,允许下载

    2019-11-28
    有用
    回复 5
    • Zhu波⃰比⃰
      Zhu波⃰比⃰
      2019-11-28
      请问是在哪里进行设置呢?
      2019-11-28
      回复
    • .
      .
      2019-11-28回复Zhu波⃰比⃰
      小程序后台设置里啊
      2019-11-28
      回复
    • Zhu波⃰比⃰
      Zhu波⃰比⃰
      2019-11-28回复.
      我这个图片是以base64的方式传输的,不会进行下载吧
      2019-11-28
      回复
    • .
      .
      2019-11-28回复Zhu波⃰比⃰
      如果你是用的这个 那么就需要 如果不是 你就当我没说。
      2019-11-28
      回复
    • Zhu波⃰比⃰
      Zhu波⃰比⃰
      2019-11-28回复.
      好的,非常感谢
      2019-11-28
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-11-28

    这写的,两个都是保存失败,哪个出错也是未知数,也没有日志

    2019-11-28
    有用
    回复 1
    • Zhu波⃰比⃰
      Zhu波⃰比⃰
      2019-11-28
      打印出的日志也没法查看,生产出的问题反馈到我这里,看不了日志。/尴尬
      2019-11-28
      回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-11-28

    谢邀,我是7P,没有11机型

    2019-11-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签