收藏
回答

云开发Web端将本地资源上传至云存储空间为什么报跨域?

文档地址

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-sdk-api/storage/uploadFile/web.uploadFile.html

这个是web端调用云开发sdk,其他查询数据库(cloud.database()),调用云函数(cloud.callFunction())接口都不报跨域问题,就这文件上传(cloud.uploadFile())的报跨域

最后一次编辑于  2021-12-13
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 吴夏川
    吴夏川
    2023-02-26

    为什么我调用云函数都报跨域问题?

    2023-02-26
    有用
    回复
  • 熊熊啊啊啊啊啊啊啊🐻
    熊熊啊啊啊啊啊啊啊🐻
    2022-01-07

    登录腾讯云,在安全配置中添加该域名即可

    2022-01-07
    有用
    回复
  • 紫星
    紫星
    2021-12-14

    问题已经解决,找腾讯云技术支持解决了,非常感谢腾讯云技术支持

    2021-12-14
    有用
    回复 2
    • Walle
      Walle
      2021-12-23
      可否具体讲下解决过程
      2021-12-23
      1
      回复
    • 紫星
      紫星
      2022-01-24回复Walle
      上面的回答正确
      2022-01-24
      回复
  • 中式小面包
    中式小面包
    2021-12-13

    本地localhost去调别的服务?明显跨域

    2021-12-13
    有用
    回复 3
    • 紫星
      紫星
      2021-12-13
      我部署后域名也不会和云开发域名一致啊,这个和在那里调用没有关系吧,这个是公共sdk接口啊
      2021-12-13
      回复
    • 中式小面包
      中式小面包
      2021-12-13回复紫星
      2021-12-13
      回复
    • 紫星
      紫星
      2021-12-13回复中式小面包
      我知道啥是跨域,这个属于基础问题,我现在的问题是,这个是基础sdk,每个人的域名都不一样,这个不应该报跨域问题。难道让所有人开发的页面都不熟到微信服务器?
      2021-12-13
      回复
登录 后发表内容