收藏
回答

微信小程序 打开白屏无法显示内容?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios 10.11 phone7 plus 7.0.8

bug显示

triggerBackgroundFetch:fail token not set

手机型号:iphone7 plus

运行系统ios 10.11

微信版本:7.0.8

基础库版本:2.9.4

最后一次编辑于  2019-12-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-23

    你好,Android能否正常打开?能否调试显示小程序?

    1、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html


    2、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole

    2019-12-23
    有用
    回复 7
    • Carlos
      Carlos
      2019-12-24
      我们这边联系客户,让客户直接扫码测试的
      2019-12-24
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-24回复Carlos
      麻烦让用户再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2019-12-24
      1
      回复
    • Carlos
      Carlos
      2019-12-26回复疯狂的小辣椒
      唉,这个问题是上周五出现的,我提了有两次问题,后来我就让用户手动升级手机系统版本了
      2019-12-26
      回复
    • Carlos
      Carlos
      2019-12-26回复疯狂的小辣椒
      算是解决了吧
      2019-12-26
      回复
    • Beautiful  life
      Beautiful life
      2020-01-17回复Carlos
      升级手机系统解决的吗
      2020-01-17
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签