收藏
回答

request里出现的某个代码总是未定义

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 客户端 6.7.1 2.3.2

真不知道这是什么原因了...无奈。

大概是这么个情况,我在request的成功回调函数里写了个循环,注意第198行,代码是能够正常运行,并返回console里的内容的。但是一到200行,就出问题。


问题如下:


我就搞不懂了,既然能在循环里打印出rankOld[i].d_id的内容,为何一到下面这个语句就成未定义了呢?而且这一句中的d_id我无论换成哪一个属性都不行,感觉就是这个rankOld这个数据还不存在一样,但是上一句明明能输出啊...


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-11-06

    已解决:是上面的++i影响到了后面

    2018-11-06
    有用
    回复
  • You can you up
    You can you up
    2018-11-06

    你把next的数据打出来看看对不对

    2018-11-06
    有用
    回复 1
    • 2018-11-06



      两个数据都打印出来没问题,甚至if里面的语句都能打印出来,但就是报错??

      2018-11-06
      回复
登录 后发表内容