收藏
回答

canvas iPoneX canvas 圆角无效?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 稳定版 Stable Build (1.02.1911180)

canvas绘制圆角,开发工具,显示正确,IponeX无效。

预期效果


bug表现



手机型号:iPhone X (GSM+CDMA)<iPhone10,3>

运行系统:ios12.1

微信版本:7.0.4

基础库版本:2.7.7


代码片段已给出,求官方回复!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-16

    用了20分钟给你重写了一个:逻辑完全改

    https://developers.weixin.qq.com/s/3eDEYHmL7Tdg

    真机预览




    2019-12-16
    有用 2
    回复 18
    • 郑二七
      郑二七
      2019-12-18
      这个组件,圆角设置了会被图片挡住怎么解决啊?
      2019-12-18
      回复
    • 郑二七
      郑二七
      2019-12-18
      我是要做海报图片下载的,view  hidden图片下载下来还是没有圆角
      2019-12-18
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-18回复郑二七
      我不是给你写了个代码片段么??
      2019-12-18
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-18回复郑二七
      你之前的问题 应该是图片没有画圆角的关系。
      2019-12-18
      1
      回复
    • 郑二七
      郑二七
      2019-12-18
      你哪份代码只是在生成的图片外的view加了圆角,图片还是没有圆角啊
      2019-12-18
      回复
    查看更多(13)
  • 那个谁
    那个谁
    2019-12-16

    话说你有没有想过是你图片的高度的问题?

    2019-12-16
    有用
    回复 3
    • 郑二七
      郑二七
      2019-12-18
      这个跟图片高度没关系吧
      2019-12-18
      回复
    • 那个谁
      那个谁
      2019-12-18回复郑二七
      要不然我想不到为啥下面的圆角没问题,上面的圆角就不行了
      2019-12-18
      回复
    • 郑二七
      郑二七
      2019-12-18
      这是ios是手机会出现,安卓的是正常的,同样的图片,怎么会是图片高度问题
      2019-12-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签