收藏
回答

版本更新后ios用户容易出现白屏

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios9~ios12 iPhone 6, iPhone 7, iPhone X等 7.0.5~7.0.7

每次更新版本后总有部分用户反馈出现了白屏问题(如图),

但是删除小程序再重新进入又能正常使用了, 这种情况是不是更新过程出问题了?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-09

    有做更新推送吗?

    2019-10-09
    有用
    回复 4
    • 马沸腾
      马沸腾
      2019-10-09
      不清楚更新推送是指什么? 不过目前有用UpdateManager的api进行版本检查和强制更新
      2019-10-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-10-09回复马沸腾
      有报错信息吗?
      2019-10-09
      回复
    • 马沸腾
      马沸腾
      2019-10-10回复是小白啊
      暂时没有
      2019-10-10
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-10-10回复马沸腾
      麻烦提供下复现的用户微信号以及appid跟具体时间点
      2019-10-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签