收藏
回答

商户号该产品权限未开通,请前往商户平台,产品中心检查后重试

result:{"return_code":"FAIL","return_msg":"商户号该产品权限未开通,请前往商户平台\u003e产品中心检查后重试"}



商户号:1348823601

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Northern Lights
    Northern Lights
    2019-07-18

    小程序红包

    https://api.mch.weixin.qq.com/mmpaymkttransfers/sendminiprogramhb

    你的商户号未开通该产品权限,请联系管理员到产品中心开通。开通路径:产品中心-产品大全-现金红包-申请开通

    已开通现金红包,但还是提示这个

    2019-07-18
    有用
    回复 4
    • 浅风
      浅风
      2019-07-25
      请问你解决了吗
      2019-07-25
      回复
    • 一粒尘埃
      一粒尘埃
      2019-09-03回复浅风
      你好,请问这个问题解决了吗?
      2019-09-03
      回复
    • 浅风
      浅风
      2019-09-03回复一粒尘埃
      去微信公众平台,设置,类目哪里添加社交红包,才会有权限
      2019-09-03
      回复
    • APTX4869
      APTX4869
      2020-06-02
      跟你一样的问题,请问是怎么解决的呢
      2020-06-02
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-07-09

    第一步:请提供调用的api具体是哪个,功能名称是什么?

    第二步:确认您的提交数据的API链接是否与实际需要调用的相符

    2019-07-09
    有用
    回复 4
    • 
      
      2019-07-09

      已经解决了,感谢

      2019-07-09
      回复
    • A親~李青
      A親~李青
      2019-08-10回复
      楼主可以发下解决方法么?578194597@qq.com
      2019-08-10
      回复
    • 一粒尘埃
      一粒尘埃
      2019-09-03回复
      楼主,请问解决方案是什么?可以发下吗?2330956393@qq.com
      2019-09-03
      回复
    • 2019-10-25回复
      楼主在吗?请问这个问题怎么解决的?望回复
      2019-10-25
      回复
登录 后发表内容