收藏
回答

iOS 调用微信分享小程序功能,分享的小程序不展示描述内容?

按照文档iOS 接入了 微信分享小程序的功能。

WXMiniProgramObject *object = [WXMiniProgramObject object];
object.webpageUrl = webpageUrl;
object.userName = userName;
object.path = path;
object.hdImageData = hdImageData;
object.withShareTicket = withShareTicket;
object.miniProgramType = programType;
WXMediaMessage *message = [WXMediaMessage message];
message.title = @"小程序标题";
message.description = @"小程序描述";
message.thumbData = nil;  //兼容旧版本节点的图片,小于32KB,新版本优先
                          //使用WXMiniProgramObject的hdImageData属性
message.mediaObject = object;
SendMessageToWXReq *req = [[SendMessageToWXReq alloc] init];
req.bText = NO;
req.message = message;
req.scene = WXSceneSession;  //目前只支持会话
[WXApi sendReq:req];

分享出去的小程序,title对应的内容是展示的,但 description 字段所对应的内容没显示,确定是传了该值的。现在我们想显示出该字段的内容,应该如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微盟
    微盟
    2020-07-28

    只有标题,图片,链接。小程序转发不支持描述的。

    2020-07-28
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-07-28

    小程序的描述字段废弃了的,小程序刚出来的时候有用。现在小程序端根本没有该字段展示,你那个文档应该是很久没更新的了。现在分享只有三个字段了。客户端对应的这个字段应该也是废弃了。

    2020-07-28
    有用
    回复 1
    • 牧马人
      牧马人
      2020-07-28
      好的,谢谢
      2020-07-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签