收藏
回答

离开页面再回到页面的时候video组件会继续播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 Android 6.6.6 2.0.2

当前页有一个video组件,

播放的过程中离开这个页面,

在 onshow 里通过wx.createVideoContext('video');创建了video对象

在 onHide 里通过调用创建的对象video使用.pause(); 方法暂停该视频的播放

再返回该页面的时候该视频仍然继续播放,

如果做到返回该页面的时候视频不再播放?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2018-06-07

    你好,问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2018-06-07
    有用
    回复 2
    • 我经纪人叫我不要唱捉泥鳅
      我经纪人叫我不要唱捉泥鳅
      2018-07-25

      您好,请问这个问题有解决方案了吗?

      2018-07-25
      回复
    • 9这么6
      9这么6
      2019-12-19
      现在安卓会有这个问题,ios退出后再进来是默认不播放的
      2019-12-19
      回复
  • 大鱼仔
    大鱼仔
    2021-11-06

    这都21年了、还没解决吗

    2021-11-06
    有用 1
    回复
  • 执念丹心
    执念丹心
    2020-03-18

    卧槽,我的现在还会出现这个问题,现在是还没解决么?

    2020-03-18
    有用 1
    回复
  • 大伟
    大伟
    2019-10-16

    卧槽都1年了,官方还不解决这问题???吃屎的啊???

    2019-10-16
    有用 1
    回复
  • 热心市民李先生
    热心市民李先生
    2019-09-27

    请问这个有解决方案了吗

    2019-09-27
    有用 1
    回复
  • ℡进口货。  ‘’
    ℡进口货。 ‘’
    2020-06-22

    哪位大哥解决了么

    2020-06-22
    有用
    回复
  • null
    null
    2018-08-07

    请问解决没?

    2018-08-07
    有用
    回复
登录 后发表内容