收藏
回答

小程序页面屏蔽转发功能,使用wx.hideShareMenu()在安卓手机上无法屏蔽转发至企业微信?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 坚持去坚持
    坚持去坚持
    2021-03-18

    我也遇到这个问题了,为什么有的小程序就不支持分享企业微信

    2021-03-18
    有用 1
    回复 1
    • 前端_甜筒
      前端_甜筒
      2021-09-14
      解决了吗 急
      2021-09-14
      回复
  • 默
    2021-02-26

    wx.hideShareMenu只支持隐藏 朋友、朋友圈这两项 其他都控制不了

    安卓和ios一样的

    2021-02-26
    有用
    回复 2
    • ly
      ly
      2021-02-26
      个别小程序中,类似肯德基,屏蔽掉分享至企业微信,是因为使用了内部api吗?
      2021-02-26
      回复
    • 默
      2021-02-26回复ly
      这个就不清楚了
      不知道是不是和企业微信关联了小程序有关
      你的企业微信设置关联这个小程序了吗?
      2021-02-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签