收藏
回答

微信分享报由于应用universal link校验不通过,无法完成分享?

如标题,但是这边已经检查了下,universal link确认是可以用的。不知道微信为什么就是不行。

打开日志后会有一条:

wxlog:url can not be handled by WeChat SDK, registerAppId:xxxxxxx, registerUniversalLink:xxxxxxxx, url:xxxxxxxx/.well-known/apple-app-site-association

还有一点:之前是调试通了的,大概过了几周准备上线的时候,就报这个问题了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 梦不觉
    梦不觉
    2020-10-22

    请问有没有人的,Help, Help!

    2020-10-22
    有用
    回复 3
    • muzzik
      muzzik
      2020-10-24
      社区技术敷衍了事,不会管的,一回复就是让自己参考其他帖子
      2020-10-24
      回复
    • 梦不觉
      梦不觉
      2020-10-26回复muzzik
      关键其他帖子都是回答没解决,不知道哪里来的自信
      2020-10-26
      回复
    • 小俊俊
      小俊俊
      2023-02-21
      我也遇到了,请问大佬问题解决了吗?
      2023-02-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签