收藏
回答

个人小程序 测试版 扫描二维码打开无法加载

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 11.4.1 iPhone 6, 7, X WeChat 6.7.2

Hi,

使用扫描二维码打开测试版小程序的时候,会出现页面完全无法加载的情况(见下图)。

正常情况下,应该会有 register Page.... 的log出现。


是否与个人小程序无法设置普通二维码扫描接入有关?谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拎包哥
    拎包哥
    2020-01-03

    个人小程序不是本来就不能使用扫一扫打开对应页面的吗?。。。

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-14

    你好,打开调试试试看?

    2018-09-14
    有用
    回复 7
    • 卢迪Tony
      卢迪Tony
      2018-09-14

      您好,这个就是打开调试看到的log

      2018-09-14
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-14回复卢迪Tony

      麻烦提供一下可复现问题的代码片段以及手机型号跟微信版本

      2018-09-14
      回复
    • 卢迪Tony
      卢迪Tony
      2018-09-14回复是小白啊
      问题模块框架类型问题类型操作系统操作系统版本手机型号微信版本
      客户端小程序BugiOSiOS 11.4.1iPhone 6, 7, XWeChat 6.7.2

      可复现问题的代码片段:

      没有任何页面加载。。我把整个UI repo给你?可以给我一个邮箱么?

      2018-09-14
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-14回复卢迪Tony

      重启一下工具在生成二维码试试?

      2018-09-14
      回复
    • 卢迪Tony
      卢迪Tony
      2018-09-15回复是小白啊

      有问题的是测试版小程序(上传的带有版本号的小程序),不是开发版。


      开发版小程序启动一切正常,可以看到所有页面的加载

      App: onLaunch have been invoked

      [publib]:19 App: onShow have been invoked

      [publib]:19 Register Page: pages/login/login

      [publib]:19 Register Page: pages/events/events

      ...

      2018-09-15
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容