收藏
回答

[自定义组件外部样式]未能正确生效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 自定义组件外部样式 工具 7.0.8 2.7.0+

Page :


Components :


按照 “https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/custom-component/wxml-wxss.html” 文档中的说明设置后,样式未能生效。

下载了该文档中提供的官方事例:https://developers.weixin.qq.com/s/yNPLQvm87b1F 也是没有生效的情况,见下图:



麻烦官方看下是代码问题,还是 [自定义组件外部样式] 功能存在问题,感谢!



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-11-18

    是你代码问题

    第一个方案:

    https://developers.weixin.qq.com/s/TshXEYmi7ccS

    第二个方案:

    https://developers.weixin.qq.com/s/quhqwYmL7nc0

    2019-11-18
    有用
    回复 13
    • tab
      tab
      2019-11-18
      我说的是“externalClasses”的问题,你用的是“addGlobalClass”
      2019-11-18
      回复
    • tab
      tab
      2019-11-18
      我截图中的官方事例都没有生效
      2019-11-18
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-11-18回复tab
      你看我第二个
      2019-11-18
      回复
    • tab
      tab
      2019-11-18
      你第二个就是官网事例嘛,我打开过你的代码片段之后,再打开官方事例就正常了。我不认为这是代码问题!
      2019-11-18
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-11-18回复tab
      = =你说的是“externalClasses”的问题,我用的是“addGlobalClass”。。。你代码片段 不就是提供的addGlobalClass么?
      2019-11-18
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签