收藏
回答

微信开发者工具一直黑屏怎么办

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 稳定版:wechat_devtools_1.02.1907160_x64 开发版:wechat_devtools_1.02.1907152_x64

- 当前 Bug 的表现
在开发版未更新到7.15之前是可以用的,结果更行了715后打开就是这样子,卸载重装还是这样,然后下了稳定版本,还是这样,百度说修改兼容性还是这样。能不能提供一个解决办法?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-07

    各位大佬现在这个问题有解决办法吗?

    2021-05-07
    有用 1
    回复
  • 郭德成-璞奥羊绒衫定制15381219399
    郭德成-璞奥羊绒衫定制15381219399
    2020-05-03

    黑屏到完全没打开过

    2020-05-03
    有用
    回复
  • er
    er
    2020-03-21

    每次只有重装,才能打开。一关项目,打开就黑屏,难道官方就没有解决方法吗??

    2020-03-21
    有用
    回复 1
    • ShinnAuska.譚
      ShinnAuska.譚
      2020-04-09
      我都是,好烦
      2020-04-09
      回复
  • LoLoNoNoคิดถึง
    LoLoNoNoคิดถึง
    2019-11-20

    这是新款防窥屏功能,防止别人和你自己看到代码。

    2019-11-20
    有用
    回复 2
    • LoLoNoNoคิดถึง
      LoLoNoNoคิดถึง
      2019-11-20
      有时候等老半天,这个功能会失效。
      2019-11-20
      回复
    • 禾店科技
      禾店科技
      2021-05-07
      就你皮🤣
      2021-05-07
      回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2019-07-22

    你好,新版本启动黑屏的话,麻烦下载 http://dldir1.qq.com/WechatWebDev/test/package.json
    放置到  C://user/<your name>/Appdata/roaming/Tencent/微信开发者工具 重启开发工具看下能否解决

    2019-07-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-17

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/rc.html  试下rc的看可以吗?

    2019-07-17
    有用
    回复 2
    • 钟鑫
      钟鑫
      2019-07-18
      我下了稳定版的2月份的版本是可以用的了,不晓得是不是因为7月15更新出的问题
      2019-07-18
      回复
    • er
      er
      2020-03-21
      求解决啊
      2020-03-21
      回复
  • 2019-07-17

    下载比较老的版本看看

    2019-07-17
    有用
    回复
登录 后发表内容