收藏
回答

小程序蓝牙advertisData获取不到前半部分数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getBluetoothDevices / onBluetoothDeviceFound 客户端 Android system : "Android 7.1.1" version : "6.6.5" WeChatLib:1.9.97

就是最简单的wx.getBluetoothDevices里返回的advertisData,只能获取蓝牙发送的后半部分数据,前半部分的数据获取不到,而且serviceData获取不到。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 兴:Louis
    兴:Louis
    2020-05-26

    请问这个问题修复了么? 我的微信版本7.0.5也不行。Android荣耀手机

    2020-05-26
    有用
    回复
  • 🇱🇿
    🇱🇿
    2019-10-16

    是不是ios不行,安卓行

    2019-10-16
    有用
    回复 1
    • 吾往矣
      吾往矣
      2020-07-29
      我也是,大哥你解决了吗
      2020-07-29
      回复
  • 2019-04-22

    同问,在获取蓝牙查询时拿不到advertisData


    2019-04-22
    有用
    回复 1
    • 雪花的天空
      雪花的天空
      2021-01-15
      只接受FF标识的 没有FF就不出来 应该是过滤掉了
      2021-01-15
      回复
登录 后发表内容