收藏
回答

我在微信小程序中使用echarts,在pc端微信里面打开不显示图表,手机上没有问题?

如题,在手机图表能够正常展示,但是在PC端微信上打开小程序 就展示不出来!

手机图:

PC端打开图:

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 余冲😛
    余冲😛
    2021-02-20

    解决了,分享一下。pc版不支持canvas 2d 所以在ec-canvas里写上 force-use-old-canvas="true"就可以了。

    2021-02-20
    有用 2
    回复 7
    • 冷淡的邋遢怪兽
      冷淡的邋遢怪兽
      2021-06-08
      试了,有用
      2021-06-08
      1
      回复
    • 冷淡的邋遢怪兽
      冷淡的邋遢怪兽
      2021-06-08回复冷淡的邋遢怪兽
      再叠一层,哈哈哈
      2021-06-08
      回复
    • Simple.
      Simple.
      2021-08-03
      你好,PC端绘制双折现出现“断层”是什么情况?
      2021-08-03
      回复
    • 宏
      2021-09-09
      可以的,大佬厉害
      2021-09-09
      回复
    • 宏
      2021-09-09回复Simple.
      是不是有null值?
      2021-09-09
      回复
    查看更多(2)
  • 后知后觉
    后知后觉
    2022-07-30

    这个问题我最近遇到了,不用加什么force-use-old-canvas="true",就是配置的问题。可以看看是不是设了网格样式。网格splitLine不能设成虚线,虚线在pc端就不兼容,改成默认的不设样式就可以。可以只设一个颜色。

    splitLine: {         

    lineStyle: {

    color: '#eee'

    }

    }

    2022-07-30
    有用
    回复
  • 2020-11-06

    我设置了 echarts 图表具体宽高,可以恢复一部分,有些就是不行

    2020-11-06
    有用
    回复
  • 我是小鱼爱上猫
    我是小鱼爱上猫
    2020-06-17

    echarts在小程序pc端就无法显示,官方问题

    2020-06-17
    有用
    回复 4
    • 羅小子
      羅小子
      2020-06-21
      我现在也不晓得这个是啥问题,但是我看有得小程序 又能PC上看到echarts
      2020-06-21
      回复
    • 羅小子
      羅小子
      2020-06-21
      我现在也不晓得这个是啥问题,但是我看有得小程序 又能PC上看到echarts
      2020-06-21
      回复
    • 我是小鱼爱上猫
      我是小鱼爱上猫
      2020-06-22回复羅小子
      我这边pc也是没有显示的,可能有人人用的不是echarts,用的别的插件?
      2020-06-22
      回复
    • 羅小子
      羅小子
      2020-06-22回复我是小鱼爱上猫
      好吧 我估计用的是别个吧
      2020-06-22
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-13

    你好,可以打开调试看下是否有报错信息

    2020-06-13
    有用
    回复 5
    • 羅小子
      羅小子
      2020-06-14
      正式环境上怎么打开调试呢?
      2020-06-14
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-15回复羅小子
      开发版没有问题吗?
      2020-06-15
      回复
    • 羅小子
      羅小子
      2020-06-21回复灵芝
      体验版和开发板 都是这个样子
      2020-06-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-23回复羅小子
      开发版打开调试看看报错信息呢
      2020-06-23
      回复
    • 2020-11-06
      现在还没有修复吗
      2020-11-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签