收藏
回答

怎么清除用户登陆状态?

用开发工具登陆后,再用手机登陆, 工具内就获取不到openid了,  但用

wx.checkSession({

success: function () {

console.log('未过期')

},

fail: function () {

console.log('已过期')    

}

})

这段代码  还显示状态未过期。   这样一直获取不到openid

我想获取不到openid的时候 就清空一遍登陆状态 怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-09-30

    你好,删掉小程序重新打开试一下。麻烦看一下官方文档,这里有说明过。

    2019-09-30
    有用
    回复
  • this
    this
    2019-09-27

    开发工具有清除所有授权的按钮呀,而且我看不太懂你想说啥

    2019-09-27
    有用
    回复 1
    • 笑男哥哥
      笑男哥哥
      2019-09-27
      比如我在手机A授权登陆了,又换了一个手机B登陆,然后手机A就获取不到openid了,但登陆状态还存在 ,我想把状态清掉重新授权登陆
      2019-09-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签