收藏
回答

企业微信调用wx.agentConfig接口报出:agentConfig:exception异常。

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 agentConfig 微信安卓客户端 3.0.16(12434) Android 10, WeChat 7.0.1

代码片段:

wx.config的调试模式下,依次弹出如下提示:

注:3、4张图一样,并非误传,因为wx.agentConfig中的fail回调函数主动alert错误信息:alert(JSON.stringify(res));

待解决问题:agentConfig:exception无法定位到具体异常。希望得到帮助。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-05-06

    您好,可以提供下问题描述:

    Corpid:

    问题成员手机号:

    调用接口:

    出现问题时间点(具体到月日时分):

    查下

    2020-05-06
    有用
    回复 5
    • 小汪漫步
      小汪漫步
      2020-10-12
      你好,同样的问题,agentConfig:exception
      2020-10-12
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-10-12回复小汪漫步
      可以给下上面的信息看下
      2020-10-12
      回复
    • 小汪漫步
      小汪漫步
      2020-10-12回复企业微信运营专员-千夜
      Corpid:ww1a9385292d5a16cb
      问题成员手机号:15228987759
      调用接口:agentConfig
      出现问题时间点(具体到月日时分):今天下午2点以后,到此时,多次调用,均报同样的错
      已私信详细参数
      2020-10-12
      回复
    • 小汪漫步
      小汪漫步
      2020-10-12回复小汪漫步
      已解决。但是不知道什么原因,报错从 exception 变成了 签名错误,然后自己调了一下就好了,
      2020-10-12
      回复
    • 德卡先生
      德卡先生
      2021-01-06回复小汪漫步
      你怎么调的
      2021-01-06
      回复
  • 黑
    2022-07-14

    同遇到此问题,实际上就是验签没通过,我这边的问题是后端返回的`agentid`,但我以为是`agentId`,然后传递过去当然是不行,所以遇到此问题可以将传递的参数都核对一遍。

    2022-07-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签