收藏
回答

对局回放功能 isFrameSupported()一直返回false

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug isFrameSupported 微信安卓客户端 7.0.6 2.8.1

const recorder = wx.getGameRecorder()

console.log('是否支持录制游戏画面', recorder.isFrameSupported())


手机型号 华为p30pro,oppoA5,oppoA83,ios设备

这个接口都返回false

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-08-27

    之前配置有问题,应该已经可以了,再试下

    2019-08-27
    有用
    回复 3
    • SilenceItem
      SilenceItem
      2019-08-28
      现在isFrameSupported()没问题了,但是录制start()和stop()返回errMsg: "GameRecorder.stop:ok",code: 0message: "GameRecorder.stop:ok"。 点击分享按钮会返回错误码 22012
      2019-08-28
      回复
    • SilenceItem
      SilenceItem
      2019-08-28

      还有API文档写错了“pause”写成了“pasue”


      2019-08-28
      回复
    • sine
      sine
      2019-08-28回复SilenceItem
      点击分享按钮会返回错误码 22012 ,这个是否稳定复现,在哪些设备上会复现,另外麻烦提供一下wx.createGameRecorderShareButton()接口调用的传参,这边排查一下
      2019-08-28
      回复
  • L.Y.Q
    L.Y.Q
    2019-08-27

    同样遇到这个问题。是不是这个功能现在只开放给创意小游戏?普通的小游戏还没有权限使用?

    2019-08-27
    有用
    回复
登录 后发表内容