收藏
回答

小程序分享卡片使用线上图片偶尔不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 7.0.4 2.6

- 小程序分享 分享图片 使用的是 线上的图片  有时候选择完分享好友  以后  卡片会一直加载三个点  这个时候 分享出去 安卓会提示正在发送   最后发送出去的卡片没问题 有标题以及图片  但是ios会直接分享出去  看到的卡片就是没有图片的卡片


-问题1:出现三个点  是在下载图片吗?

-问题2:ios能不能保持跟安卓一样  如果没有加载好图片   提示正在发送  等图片加载完  再分享出去



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-03

    参考一下这个小程序本地图片偶尔加载不出来_小程序开发中要避的坑


    2021-06-03
    有用 1
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-07-01

    图片太大或者网络较差的情况下,还在加载图片的时候分享出去就是这样的。建议压缩后使用。

    2019-07-01
    有用 1
    回复 6
    • 2019-07-01

      好的  多谢

      2019-07-01
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-07-01回复

      客气。

      2019-07-01
      回复
    • Mr朱
      Mr朱
      2021-02-26
      请问代码上应该怎么改呢
      2021-02-26
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-02-28回复Mr朱
      代码不用改,图片压缩下
      2021-02-28
      回复
    • 向日向暖
      向日向暖
      2022-07-22
      为什么我这里是分享人能出来,被分享人图片出不来
      2022-07-22
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容