收藏
回答

想问一下云开发与wx.request中data的问题?

(这里是request接口中的data请求)

那么我已经将接口中的数据转移到了小程序自带的云数据库中,但是我要去请求data,这个代码应该怎么写呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Toon
    Toon
    2020-06-08

    云开发接口和这个不一致

    2020-06-08
    有用
    回复
  • 莫名流年
    莫名流年
    2020-06-07

    你试试吧云函数的回调值封装成跟 请求后端返回值相同的结构.

    然后 在 wx.request 上层封装一个 Request代理,然后 把 原有的 requestMethod 加上一个 cloud,单独调用wx.cloud.callFunction(). 然后统一解析下

    2020-06-07
    有用
    回复 2
  • 老张
    老张
    2020-06-07

    学习云数据库的脚本语法去。

    2020-06-07
    有用
    回复
  • Samuel
    Samuel
    2020-06-07

    你需要先定义部署好云函数,然后在云函数中处理上传参数data;当然对于逻辑简单的数据拉去,你也可以通过小程序端sdk的数据库接口直接读取云数据库内容。

    2020-06-07
    有用
    回复
  • Thinker
    Thinker
    2020-06-07

    云开发用wx.cloud.callFunction,不用wx.request

    2020-06-07
    有用
    回复
  • 洛伦兹的法拉第
    洛伦兹的法拉第
    2020-06-07

    就是进行一下云开发改造。把底下的改为云开发

    2020-06-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签