收藏
回答

如何解决微信通用链接自检到第五步失败?浏览器和备忘录都是正常的

5, 0, Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409
WeChatSDKLog=======wxlog:Error:WXCheckULStepResult[success: 0, errorInfo: Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, suggestion: Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409]
Fail: 6014->sdk not login

浏览器和备忘录都能正常打开APP,微信开放平台通用链接也写了,如下:

最后一次编辑于  2020-08-28
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ㅤ
    2020-10-22

    请问解决了吗?

    2020-10-22
    有用
    回复
  • 唐燊春
    唐燊春
    2020-10-13

    请问目前是否已经解决?

    2020-10-13
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-28

    你好,麻烦提供appid,再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-08-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签