收藏
回答

iOS使用企业微信登录提示(“OSStatus”错误 -10814。)

错误内容:-canOpenURL: failed for URL: "wxworklocal://" - error: "未能完成操作。(“OSStatus”错误 -10814。)"

使用的注册参数。

corpId = "wxf0914a6fe4aab002"

agentId = "1000040"

registerApp = "wwauthf0914a6fe4aab002000040"


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-06-11

    您好,可以提供以下信息查下日志看下,

    Corpid:

    问题成员手机号:

    调用接口:

    出现问题时间点(具体到月日时分):

    截图:

    2020-06-11
    有用 1
    回复 3
    • 阳了个阳
      阳了个阳
      2021-06-25
      我也是一样的问题 
      wxworklocal://" - error: "未能完成操作。(OSStatus错误-10814。
       corpid: ww0ffe82b511973915
      2021-06-25
      回复
    • 阳了个阳
      阳了个阳
      2021-06-25
      跟universal links有关吗
      2021-06-25
      回复
    • 阳了个阳
      阳了个阳
      2021-06-25
      或则给个技术支持的电话也行啊 不知道到底哪儿错了,是需要应用后台配置啥吗
      2021-06-25
      回复
  • 2021-09-28

    已解决,其他都没问题,就是url scheme设置问题。不得不说文档真垃圾。按照demo都出错

    2021-09-28
    有用
    回复
  • 追影子的人
    追影子的人
    2021-07-20

    解决了么


    2021-07-20
    有用
    回复 3
    • 追影子的人
      追影子的人
      2021-08-05
      白名单不加这个wxworklocal, 报错是-canOpenURL: failed for URL: "wxworklocal://" - error: "This app is not allowed to query for scheme wxworklocal"
      2021-08-05
      回复
    • 追影子的人
      追影子的人
      2021-08-05
      白名单加这个wxworklocal,报错是-canOpenURL: failed for URL: "wxworklocal://" - error: "未能完成操作。(“OSStatus”错误 -10814。)"
      2021-08-05
      回复
    • 追影子的人
      追影子的人
      2021-08-05
      api写的也不清楚,  啥玩玩都
      2021-08-05
      回复
  • 风
    2021-04-06

    -canOpenURL: failed for URL: "wxworklocal://" - error: "The operation couldn’t be completed. (OSStatus error -10814.)"


    2021-04-06
    有用
    回复
  • 一只耳^Ezen
    一只耳^Ezen
    2021-03-22

    一样的问题

    2021-03-22
    有用
    回复
  • fly
    fly
    2020-07-08

    你好,有解决这个问题嘛?我这边新集成的企业微信分享也是报这个错误

    2020-07-08
    有用
    回复 4
    • 一只耳^Ezen
      一只耳^Ezen
      2021-03-23
      解决了吗
      2021-03-23
      回复
    • 阳了个阳
      阳了个阳
      2021-06-25
      解决了吗
      2021-06-25
      回复
    • 无锋
      无锋
      2021-08-05
      一样的问题有解决吗
      2021-08-05
      回复
    • 无锋
      无锋
      2021-08-05
      我用户App Store下的包始终不行,然后我调试折腾,然后删了去App Store下同一版本包莫名其妙好了。。。。
      2021-08-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签