收藏
回答

wx.createGameClubButton游戏圈

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createGameClubButton 工具 6.5 xxx.xx.xxxx

文档显示需要“基础库 2.0.3 开始支持,低版本需做兼容处理”但是我下载了最新的开发者工具,基础库也只有2.0.2啊,是还没发布么?


微信文档地址  https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/document/open-api/game-club/wx.createGameClubButton.html

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 嘻嘻
    嘻嘻
    2018-08-06

    游戏圈接入,技术一般需要几天可以完成呢

    2018-08-06
    有用
    回复
  • 白开水
    白开水
    2018-05-03

    游戏圈功能的相关指引参见 https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/tutorial/open-ability/game-club.html 其中有提到游戏圈在 mp 后台的管理

    2018-05-03
    有用
    回复
  • 风领-曾彬思
    风领-曾彬思
    2018-05-03

    好的,然后后台管理方面我还没找到游戏圈的管理,好像后台添加管理员一直弹错误提示。希望可以增加好友圈动态顶置和内容审核之类的功能,有些敏感信息还是要屏蔽的。有些重要信息还是要顶置的

    2018-05-03
    有用
    回复
  • 白开水
    白开水
    2018-05-02

    1. 携带 2.0.3 及以上版本的工具还没发布

    2. 目前该接口暂不支持工具调试

    2018-05-02
    有用
    回复
登录 后发表内容