收藏
回答

live-pusher组件推流,推流数据没有发送

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-pusher 客户端 7.0.4 2.7.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

一直是上行带宽不足,直播没有成功

用live-pusher组件,加上自己的推流地址,一直提示上行带宽不足;


- 预期表现

正常推流,正常直播


- 复现路径



- 提供一个最简复现 Demo


https://developers.weixin.qq.com/s/go5zmfmA7S8U


最后一次编辑于  2019-05-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 赵一鸣
    赵一鸣
    2021-11-16

    请问 code = 1101 的问题解决了吗?

    2021-11-16
    有用
    回复
  • 2019-05-10

    WiFi和4G下都是这种状况

    2019-05-10
    有用
    回复 8
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-13

      是Android还是ios的问题?具体的机型、微信版本、系统版本补充下

      2019-05-13
      回复
    • 2019-05-13回复疯狂的小辣椒

      ios和Android都有这个问题

      ios  机型:iphoneX 微信版本7.0.4,系统版本12.1


      2019-05-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-13回复

      建议打开debug日志检查一下,这边验证提供的代码片段,是可以正常成功推流的

      2019-05-13
      1
      回复
    • 2019-05-13回复疯狂的小辣椒

      看起来是能正常推流的,日志里能看到连接了服务器,但是服务器后台查看数据并没有推送;然后后面的log都是1006不停的调整频率,之后就是1101带宽不足了

      2019-05-13
      回复
    • 黄思程
      黄思程
      2019-05-13

      加上 <live-pusher debug/> debug 属性,截个屏看看

      2019-05-13
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容