收藏
回答

微信在电脑端老是提示“错误报告”

一直提示微信遇到问题,闪退,卸载重新下载都没用,还是一样的闪退

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-02-23

    你好,请下载PC最新版本(https://pc.weixin.qq.com/)试试。

    2021-02-23
    有用
    回复 5
    • 路畅          🌸
      路畅 🌸
      2021-02-23
      我下载的就是这个版本的呀
      2021-02-23
      回复
    • 路畅          🌸
      路畅 🌸
      2021-02-23
      3.1.0.72
      2021-02-23
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2021-02-23回复路畅 🌸
      微信使用中出现崩溃情况,可以先根据崩溃弹窗点击右下角 “错误信息“ 展开查看 “错误模块“ 以及 “错误路径“ 再打开微信安装目录,查看在微信安装目录是否有这个dll,如是qbcore.dll/QbBridge.dll,尝试重新覆盖安装,或者先把这两个dll改个名称。如若不是,则第三方软件导致微信崩溃,根据 “错误路径“ 打开看看是哪个程序导致的,可以尝试卸掉该应该程序,但若是公司监控软件导致微信使用崩溃,可咨询公司的安全管理员。
      常见非微信的 “错误模块“ 有:威盾杀毒软件、wshtplat.dll第三只眼、kstex.dll外挂、uipfull.dll百度输入法、万能五笔、QQ拼音、Mozart BreathChat.dll安全助手、WndMonitorPro.dll打开微信浏览器挂(Wise Care 365)、Nvd3d9wrap.dll(显卡问题)ntdll.dll 360或者工商银行客户端、联想启动挂Onekey Theater(一键影音)、公司加密软件绿盾CapNsg.dll
      2021-02-23
      回复
    • 壹
      2022-06-17
      我的跟楼主的问题一样。。。。试了好多次还是登录不上
      2022-06-17
      回复
    • 壹
      2022-06-17
      所以要怎么整?
      2022-06-17
      回复
  • 骚尼克叔叔
    骚尼克叔叔
    2023-10-30

    看问题都好几年了,到底有没有人解决了的?解决方法有吗?

    2023-10-30
    有用
    回复
  • Ivy
    Ivy
    2022-07-06

    我也曾出现过这个问题,不过我在电脑微信上重新升级版本,就可以正常使用了。

    2022-07-06
    有用
    回复
  • 🇨🇳 创新电脑监控📷
    🇨🇳 创新电脑监控📷
    2022-06-18

    楼主你的这个问题解决了吗

    2022-06-18
    有用
    回复
  • Mr. kun
    Mr. kun
    2022-03-26

    我的刚刚出现微信错误模块 我把dll 库前面的名字更改了就好了 再给的那个路径中搜索错误模块 更改 环境库(dll)结尾的就OK了,我的是装了QQ 输入导致的 。我重装 微信也是不行,所以 得更改库名字。希望能给大家帮助。

    2022-03-26
    有用
    回复 1
    • wa!pp
      wa!pp
      2022-06-10
      库名字是随便改吗
      2022-06-10
      回复
  • 🔓 EA黄金
    🔓 EA黄金
    2022-01-25

    我的PC版也是这样。。。。。。快一年了……卸载重装,不行;重装Win7后问题还是一样

    2022-01-25
    有用
    回复
  • 制版
    制版
    2021-12-09

    我的也是经常出现这个提示,闪退

    2021-12-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签