收藏
回答

真机调试 报错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1904090


类型:收到错误代码

详情:received error code 1 on sync-0


所有小程序真机调试都报这个错误。手机是 iphonesXs ,手机上不显示信息空白,只显示底栏菜单。刚更新完微信新版本。以前测试没出过这种问题。昨天还用过没问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • freethy
    freethy
    2019-06-09

    我也是这个问题,还是会把报错,微信,7.0.4

    2019-06-09
    有用
    回复
  • 陳浩
    陳浩
    2019-05-06

    遇到同样问题求解决,微信最新版本,iPhone X,试了好几个小程序都是这样

    2019-05-06
    有用
    回复 3
    • 波拿巴
      波拿巴
      2019-05-06

       官方的人员回复说是ios 客户端问题,正在修复。建议用android手机调试

      2019-05-06
      回复
    • 陳浩
      陳浩
      2019-05-06

      好的,感谢

      2019-05-06
      回复
    • 波拿巴
      波拿巴
      2019-05-06

      不客气

      2019-05-06
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-06

    是7.0.4 的微信版本吗?

    2019-05-06
    有用
    回复 7
    • 波拿巴
      波拿巴
      2019-05-06

       是的

      2019-05-06
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-05-06

      试了有同样的问题。

      2019-05-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-05-06回复波拿巴

      客户端的 bug,会尽快处理,目前可先使用 7.0.3 / Android

      2019-05-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-05-06回复拾忆

      客户端的 bug,会尽快处理,目前可先使用 7.0.3 / Android

      2019-05-06
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-05-06回复是小白啊

      IOS呢?

      2019-05-06
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容