收藏
回答

wx-open-launch-app 报 launch:fail_check fail?

wx-open-launch-app 问题,点击开放标签按钮报 launch:fail_check fail?

确认已经关联、对应权限也已经获得,js安全域名有一个是完全相同(www.xxx.com)

服务号AppId:wx0ed2ac0b34184652

移动应用AppId:wx8885cf0644d6a01a

测试微信号:ThroneHecate

复现时间:8/20 15:30

上传日志时间是 15:31

测试网址:http://www.huoxing24.com/liveshare2/24308743?from=singlemessage

求助客服和各位大佬解答。。。



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 看电影吗
    看电影吗
    2021-02-23

    我也遇到了。我的天烦死了

    2021-02-23
    有用
    回复
  • 郭文静🌲
    郭文静🌲
    2020-11-03

    您好,问题解决了吗,遇到了相同的问题

    2020-11-03
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-20

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

    2020-08-20
    有用
    回复 7
    • 黑卡蒂
      黑卡蒂
      2020-08-21
      文档都看过,论坛也翻遍了,就是确认过appid是一样的,并且没有找到其他问题,才来发帖问问官方啊。。。。大佬帮帮我吧
      2020-08-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-21回复黑卡蒂
      2020-08-21
      回复
    • 黑卡蒂
      黑卡蒂
      2020-08-24回复疯狂的小辣椒
      感谢回复,但是我的还是提示launch:fail_check fail.....
      2020-08-24
      回复
    • 黑卡蒂
      黑卡蒂
      2020-08-24
      能帮忙确认一下具体问题。。。我这里检查域名和id都没问题啊。。。。
      2020-08-24
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-24
      这个错误是通过日志查到的,还请自查
      2020-08-24
      回复
    查看更多(2)
  • 青寒
    青寒
    2020-08-20

    帮你测了一下,安卓手机,点按钮提示“未找到相关应用,请确认是否已卸载”。

    2020-08-20
    有用
    回复 3
    • 黑卡蒂
      黑卡蒂
      2020-08-20
      w(゚Д゚)w,为什么我这里还是报launch:fail_check fail?难道是因为缓存嘛?
      2020-08-20
      回复
    • 黑卡蒂
      黑卡蒂
      2020-08-20
      感谢帮忙测试,我清了下缓存,还是报错,你是怎么成功的。。。o(╥﹏╥)o
      2020-08-20
      回复
    • 青寒
      青寒
      2020-08-20回复黑卡蒂
      是两个提示都报。先报未安装应用,然后报launch:fail_check fail
      2020-08-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签