收藏
回答

小程序分包的页面,分享功能怎么做?

根据需求 需要在分包页面做分享功能,当前我使用onShareAppMessage(),在分包页面去添加分享功能,但是分享出去的页面点击后提示页面不存在。

哪位大佬有类似需求的 麻烦帮忙看一下,谢谢了!


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Mr.Hope
    Mr.Hope
    2020-05-19

    我的小程序是分包的,没有你这个问题。

    2020-05-19
    有用
    回复 1
    • 凝一
      凝一
      2020-05-19
      坑位先替您占着,哈哈哈
      2020-05-19
      回复
  • momo
    momo
    2020-05-19

    提供一个思路

    在分包分享时,指定为主包的一个分享中间页面,通过页面参数获取分包页面路径,然后跳转到分包页面

    2020-05-19
    有用
    回复 2
    • 凝一
      凝一
      2020-05-19
      需求方想要是直接去到对应的着陆页【捂脸】,加中间页面的话 如果在弱网络环境下可能会出现页面延迟跳转
      2020-05-19
      回复
    • 凝一
      凝一
      2020-05-19
      谢谢提供思路
      2020-05-19
      回复
  • meng674782630
    meng674782630
    2020-05-19

    判断是分享进来的就加载分包 路径应该就有了,可以试下

    2020-05-19
    有用
    回复 4
    • 凝一
      凝一
      2020-05-19
      是怎么判断分享进来的
      2020-05-19
      回复
    • 凝一
      凝一
      2020-05-19
      根据链接后面跟上一个分享参数,然后知道是分享页后,那个主动分包加载怎么去触发
      2020-05-19
      回复
    • meng674782630
      meng674782630
      2020-05-19回复凝一
      分包预加载
      2020-05-19
      回复
    • 凝一
      凝一
      2020-05-19
      嗯嗯 感谢
      2020-05-19
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-05-19

    分享的代码贴下。

    2020-05-19
    有用
    回复 3
    • 凝一
      凝一
      2020-05-19
      2020-05-19
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-05-19回复凝一
      path填写 主包没问题 就分包有问题是吧?app.json分包配置看下。
      2020-05-19
      回复
    • 凝一
      凝一
      2020-05-19
      嗯嗯 多谢
      2020-05-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签