收藏
回答

ios 12.2版本兼容问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getNetworkType 客户端 7.0.3 直接搜索欢喜首映

ios 手机 搜索欢喜首映小程序 使用4g流量 先登录 在退出登录 观看影片 试看时   wx.getNetworkType  获取不准 ,经公司多个同事验证 发现 ios 12.2 版本会有这个问题 ios12.2 一下版本不会有问题 请尽快帮忙解决兼容问题谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-15

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-04-15
    有用
    回复 5
    • 成
      2019-04-15

      一直说代码片段 但是不会弄啊  你们的文档讲的不明不白的

      2019-04-15
      回复
    • 成
      2019-04-15

      https://developers.weixin.qq.com/s/49W8jDmD7U7B  不知道对不对

      2019-04-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-15回复

      这个代码片段是空的哦

      2019-04-15
      回复
    • 成
      2019-04-15回复灵芝

      我查了查 应该是  ios12.2系统 vedio cover-view 以及cover-image被覆盖的问题  官网不是说已经解决了吗  这么又出现了 什么时候这个问题能修复   小程序端可以正常使用?


      2019-04-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-15回复

      目前还没上线,这种 case 有暂时兼容方法,让 cover-image 延迟显示即可,https://developers.weixin.qq.com/s/3bh0KEmZ7370 可以试试

      2019-04-15
      回复
登录 后发表内容