收藏
回答

小程序在企业微信中运行时 获取定位时 没有弹出授权定位的窗口?既无法使用定位功能

 wx.getLocation 在手机上运行调用的时候, 没有授权窗口弹出 但是在开发者工具上有授权的弹窗

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Crazy
    Crazy
    2022-07-13

    你这个后面有解决吗?

    2022-07-13
    有用
    回复
  • 努力先生
    努力先生
    2022-05-23

    已解决,我用企业微信扫体验版的二维码,可以打开调试,发现定位是已获取

    2022-05-23
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2022-03-04

    「微信开放社区-企业微信交流专区」的入口已在 12月20日 10:00 关闭,关闭后在 「微信开放社区-交流专区」 将不再展示 “企业微信” 专区的入口、关闭企业微信专区发表提问和文章功能、公告和能力等相关更新内容也不再更新维护。开发者有与企业微信开发相关问题和讨论,请移步新的 企业微信开发者中心-开发者社区

    2022-03-04
    有用
    回复
  • 养乐多💍
    养乐多💍
    2022-03-04
     wx.getLocation({
          type'gcj02'//返回可以用于wx.openLocation的经纬度
          success: function (res) {
            
          },
          fail(res){
            if(res.errMsg=='getLocation:fail:ERROR_NOCELL&WIFI_LOCATIONSWITCHOFF'){
               wx.showModal({
                content:'请先开启您的手机定位',
                success(s){
                 
                }
              })
            }else if(res.errMsg=='getLocation:fail auth deny'){
               wx.showModal({
                content:'请授权小程序获取您的位置',
                success(s){
                  if(s){
                    wx.openSetting({
                      success (res) {
                      }
                    })
                  }
                }
              })
            }
          }
        })
    
    2022-03-04
    有用
    回复 3
    • 漏风
      漏风
      2022-03-04
      你好, 就是我在开发工具上运行时有授权窗口弹出,  在手机端却没有授权定位的窗口弹出
      2022-03-04
      回复
    • 漏风
      漏风
      2022-03-04
      手机上运行的时候, 没有这种窗口弹出来 给我授权定位
      2022-03-04
      回复
    • 养乐多💍
      养乐多💍
      2022-03-04回复漏风
      你把开发工具的不校验合法域名取消勾选试试
      2022-03-04
      回复
登录 后发表内容