收藏
回答

__wxExparserNodeId__有什么用?

componentA 往componentB传递componentA的this,componentB能够监听到变化,但是拿到的只有一个__wxExparserNodeId__,ComponentA其他的data,method等获取不到,请问如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-09-18

    建议在B用 triggerEvent 反馈给A,在A里进行操作

    2019-09-18
    有用
    回复 3
    • 2019-09-18
      问题已经解决了哈,谢谢
      2019-09-18
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-09-18回复
      客气~
      2019-09-18
      回复
    • 禾店短剧系统
      禾店短剧系统
      2021-06-11
      谢了
      2021-06-11
      1
      回复
  • Listen
    Listen
    2019-09-18

    componentB 里边给 componentA 加个id 然后在 componentB.js 里边通过 this.selectComponent("#id") 来获取

    2019-09-18
    有用
    回复 9
    • 2019-09-18
      ComponentA为父组件,B为子组件,B想直接通过父组件传过来的this,直接调用父组件的方法?
      2019-09-18
      1
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-09-18回复
      父调用子可以像我说的那样调用,子调用父级需要通过bindEvent 或者传递参数的形式 不能直接传个this就完事了的
      2019-09-18
      回复
    • 2019-09-18回复Listen
      在Page里面传this,子组件就可以接收到,但是在Component传递,子组件就接收不到?
      2019-09-18
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-09-18回复
      你怎么传的? wxml 里边只能传送 data 里边数据哇 咋传的this ?
      2019-09-18
      回复
    • 2019-09-18
      只能获取到__wxExparserNodeId__。。
      2019-09-18
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签