收藏
回答

关于"环境变量"的问题

看了关于"环境变量"的历史问题。请问,不加可配置"环境变量"类似功能原因是什么。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 八霄虎࿐          ⁶⁶⁶
    八霄虎࿐ ⁶⁶⁶
    2019-12-02

    可以看一下这篇文章:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000ec87cdd8070c3ba89fe00051813

    2019-12-02
    有用
    回复
  • 金钱豹
    金钱豹
    2019-07-11

    有一次遇到服务器请求地址忘记改了,还是本地的IP地址,居然还审核通过了(估计是机器审核的)。发布之后才发现问题。

    2019-07-11
    有用
    回复 3
    • 陈式坚
      陈式坚
      2019-07-11
      哈哈哈 这也行
      2019-07-11
      回复
    • 小屁孩
      小屁孩
      2019-07-12
      可以分三个分支,一个开发,一个测试(测试域名),一个生产(生产域名),发布的时候都和到生产分支
      2019-07-12
      1
      回复
    • 只杀不埋
      只杀不埋
      2021-04-16
      wx.getAccountInfoSync()区分开发板体验版线上版了解一下
      2021-04-16
      回复
登录 后发表内容