收藏
回答

跳转插件页面支持url中拼接参数吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 插件的页面跳转 工具 6.6.7 2.1.1

跳转到插件页面时传递参数无法进行跳转

Error: APP-SERVICE-SDK:Page "plugin://wxc0c0e2b637955ee5/page-resume?test=1" is not found


想请问一下现在小程序的插件跳转是否支持传递参数

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-02

    你好,你的反馈已收到,预计在基础库2.1.3支持,这周或下周发布。

    2018-07-02
    有用 1
    回复 1
    • 2018-07-02

      好的,谢谢。

      2018-07-02
      回复
  • Y_John
    Y_John
    2018-07-02

    基础库2.1.1可以使用plugin-private://wxc0c0e2b637955ee5/pages/page-resume/page-resume?test=1


    2018-07-02
    有用
    回复 1
    • Y_John
      Y_John
      2018-07-02

      不过,跳转到的页面数据怎么回传并没有找到方法;页面栈对象是null

      2018-07-02
      回复
登录 后发表内容