收藏
回答

点击叉号会先执行失焦的方法,然后在点击一次才会进行删除的操作,怎么在点击叉号的时候阻拦失焦操作?

搜索的操作是放在失焦操作中的,所以如果输入之后直接点击叉号会先进行失焦,在点击才可以执行叉号的操作

有什么办法可以拦截失焦的操作,在点击叉号的时候直接进行叉号的操作

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • null
    null
    2020-06-09

    input输入框获取焦点的时候会变成原生组件,层级很高

    输入框长度可以如图去设置

    2020-06-09
    有用 1
    回复 4
    • 哆啦a梦你别跑
      哆啦a梦你别跑
      2020-06-09
      输入框的长度就是这样设置的 叉号不在输入框内,所以点击叉号第一次会先失焦
      2020-06-09
      回复
    • null
      null
      2020-06-09回复哆啦a梦你别跑
      2020-06-09
      回复
    • 哆啦a梦你别跑
      哆啦a梦你别跑
      2020-06-09回复null
      这意思是强制 不点击键盘的‘完成’就不能收起键盘吗
      2020-06-09
      回复
    • null
      null
      2020-06-09回复哆啦a梦你别跑
      可以先试一下
      2020-06-09
      1
      回复
  • 栉风
    栉风
    2020-06-09

    如果点击事件先于失焦 那你可以阻止的

    2020-06-09
    有用
    回复 4
    • 哆啦a梦你别跑
      哆啦a梦你别跑
      2020-06-09
      点击事件大于失焦事件?这事件还分大小吗?
      2020-06-09
      回复
    • 栉风
      栉风
      2020-06-09回复哆啦a梦你别跑
      用这个事件不行吗 为什么要用失焦事件呢
      2020-06-09
      回复
    • 栉风
      栉风
      2020-06-09回复哆啦a梦你别跑
      2020-06-09
      回复
    • 哆啦a梦你别跑
      哆啦a梦你别跑
      2020-06-09回复栉风
      因为没有设置完成按钮 考虑到一边输入一边查询的话可能存在性能问题,所以结合人们用手机的习惯  一般输入后会回车或者点击搜索 就可以触发失焦事件  所以才用失焦的
      2020-06-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签