收藏
回答

对应的服务器证书无效。控制台输入 showRequestInfo() 可以获取更

VM3522:1 https://yzh.caoyu.cn 对应的服务器证书无效。控制台输入 showRequestInfo() 可以获取更详细信息。



console.error@VM3522:1

r@appservice?t=1544933949268:6135

o@appservice?t=1544933949268:6135

n@appservice?t=1544933949268:6135

t.emit@appservice?t=1544933949268:6135

window.setSecurityDetails@appservice?t=1544933949268:6135

(anonymous)@VM3643:1



请问这是什么原因??? 用的是已经备案的子域名,服务器和域名备案都是在腾讯云  只不过我换了个腾讯云的服务器



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 闵波路三舅
    闵波路三舅
    2021-06-23

    遇上这种问题直接找后端,如果后端是tomcat或者springboot项目,必须要把证书放到资源文件里面

    2021-06-23
    有用
    回复
  • ҈  道🍃
    ҈ 道🍃
    2018-12-16

    证书用的是申请的,为什么会提示该网站的安全证书中的主机名与你正在尝试访问的网站不同。

    2018-12-16
    有用
    回复 3
    • ҈  道🍃
      ҈ 道🍃
      2018-12-17

      已解决,是证书不对的原因

      2018-12-17
      1
      回复
    • 骑乌龟上高速
      骑乌龟上高速
      2020-05-01
      怎么解决
      2020-05-01
      回复
    • onlyTao
      onlyTao
      2021-03-18回复҈ 道🍃
      我也是同样的问题,二级域名也备案了,证书是用的一级域名的,请问您是怎么解决的
      2021-03-18
      回复
登录 后发表内容