收藏
回答

小程序初学者 求助各位大侠?请赐教!

const db = wx.cloud.database({});
const cont = db.collection('ddxx');
Page({
  /**
   * 页面的初始数据
   */
  data: {
    jieguo: [],
    xm: ""
  },
  /**
   * 生命周期函数--监听页面加载
   */
  onLoad: function(options) {
    db.collection("ddxx").get({
        success: res => {
        console.log(res.data)
        this.setData({
          jieguo: res.data
        })
      }//**如何加入--姓名和电话两个条件来查询筛选获取数据**//
    })//**如何根据--姓名和电话来查询获取数据**//
  },//**如何根据--姓名和电话来查询获取数据**//
  chaxuntiaojian_xm(e) {
   console.log(e.detail.value);
    this.setData({
      xm: e.detail.value
    })
  },
  chaxuntiaojian_dh(e) {
    console.log(e.detail.value);
    this.setData({
      xm: e.detail.value
    })
  },

我是新手,谢谢各路大侠指点:写代码写糊涂了

如何添加一个按钮,点击按钮,然后根据姓名和电话 来显示对应数据结果。谢谢!!!

最后一次编辑于  2020-02-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2020-02-27
    db.collection("ddxx").where({name:"name",mobile:"139"}).get()
    


    2020-02-27
    有用 1
    回复 4
    • HéXiáng
      HéXiáng
      2020-02-27
      谢谢···感谢老师的赐教
      2020-02-27
      回复
    • HéXiáng
      HéXiáng
      2020-02-27
      晚上好 张老师,我是新手  今天整了一天的代码:
      最后再请教一个问题:如何添加一个按钮,实现点击按钮查询显示结果。谢谢!
      2020-02-27
      回复
    • 老张
      老张
      2020-02-27回复HéXiáng
      不建议什么都不会就乱问问题。这种属于最基础的东西,去学吧。
      2020-02-27
      回复
    • HéXiáng
      HéXiáng
      2020-02-27
      好吧   我只是几天确实写昏头了。一点思路都没有了。
      2020-02-27
      回复
  • HéXiáng
    HéXiáng
    2020-02-27
    **如何加入姓名和电话两个条件来查询筛选获取数据
    **如何根据姓名和电话来查询获取数据
    **如何根据姓名和电话来查询获取数据
    


    2020-02-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签