收藏
回答

getSetting:fail data no response

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getSetting 客户端 7.0.3 2.6.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

在调用过多次getSetting接口之后一直报错;


- 预期表现

任何时候调用getSetting都不报错

- 复现路径

开发模式下用指定机型(iPhoneX, iOS 12.1.4)打开代码片段首页,一直不停重复点获取按钮,当没有错误变成错误的时候,查看vConsole

- 提供一个最简复现 Demo

https://developers.weixin.qq.com/s/vru9gwmU7O7Q

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2019-04-12

    我这边没有复现,这里为啥需要多次调用这个?

    2019-04-12
    有用
    回复 1
    • 苏泽
      苏泽
      2019-04-12

      因为我们调用某些接口的时候要先判断用户的授权。


      我拿安卓手机测试也不会有问题,但是就是指定的这个机型有问题,请问是用指定机型测试的吗?

      2019-04-12
      回复
  • 小马
    小马
    2019-04-25

    我的iPhone 7上面也出现了这个问题,请问楼主有啥进展没

    2019-04-25
    有用 1
    回复 1
    • 苏泽
      苏泽
      2019-04-28

      API一个小时调用60-70次可能会出现这个问题,但是实际测试中可能达不到这个频率的情况也会出现

      2019-04-28
      回复
  • 默默code
    默默code
    2020-01-04

    iPhone 11 也有这个问题

    2020-01-04
    有用
    回复
  • mark li
    mark li
    2019-12-02

    我也复现了 iphonex iOS 13.1.3,

    getSetting fail data no response, err_code 0

    2019-12-02
    有用
    回复
  • 向左走想右走
    向左走想右走
    2019-04-23

    同问,ipnone 7以上好像都有这个问题

    2019-04-23
    有用
    回复
登录 后发表内容