收藏
回答

请问PC端企业微信支持打开会话窗口吗?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 wx.openEnterpriseChat 工具 3.0.25.2103 3.0.25




请问企业微信PC端的打开会话窗口接口是否可用, 现在安卓端完全正常, PC端就会被报错。。


 onSession() {
      const external_userid = this.external_userid;
      console.log("external_userid", external_userid);
      if (!external_userid) {
        this.$toast("非企业微信联系人无法发起聊天!");
        return;
      }


      console.log(this.$wx.openEnterpriseChat, "this.$wx.openEnterpriseChat");
      this.$wx.openEnterpriseChat({
        userIds"",
        externalUserIds: external_userid,
        groupName""// 必填,会话名称。单聊时该参数传入空字符串""即可。
        successfunction(res{
          console.log("success", res);
          // 回调
        },
        failfunction(res{
          console.log("fail", res);
          if (res.errMsg.indexOf("function not exist") > -1) {
            alert("版本过低请升级");
          }
        }
      });
    },
最后一次编辑于  2020-07-14
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-07-15

    您好,pc端是支持调用会话接口的,看这个是报错没权限,可以提供下调用的代码片段,企业corpid 应用agentid 和时间点看下

    2020-07-15
    有用
    回复 18
    • 沧海的雨季
      沧海的雨季
      2020-07-17
      corpid企业id: ww94c86136fb1f6212
      agentid: 1000051
      出现问题时间点: 7月17日16时17分
      2020-07-17
      回复
    • 沧海的雨季
      沧海的雨季
      2020-07-17
      另外在pc端无法使用ww-open-data组件, 在手机端也是完全正常的
      2020-07-17
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-07-17回复沧海的雨季
      看了下后台日志,config是调用成功了,能否提供下成员的userid,捞下终端日志看看
      2020-07-17
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-07-17回复沧海的雨季
      Rsp {"jsapilist":["agentConfig","openEnterpriseChat,selectExternalContact,agentConfig 仔细看了下日志,jsapilist这里三个接口是填在一起的,不能用逗号这么填吧,每个接口都用逗号区分开试试
      2020-07-17
      回复
    • 沧海的雨季
      沧海的雨季
      2020-07-20回复企业微信运营专员-千夜
      userid是: CangHaiDeYuJi
      2020-07-20
      回复
    查看更多(13)
  • 星痕
    星痕
    2023-04-16

    微信端支持调用 openEnterpriseChat 这个接口吗

    2023-04-16
    有用
    回复
  • 潇潇
    潇潇
    2021-08-09

    PC端企业微信打开会话窗口失败的问题,请问解决了吗?


    2021-08-09
    有用
    回复 1
  • 星空
    星空
    2021-01-11

    调用了会话,既没有成功也没有失败 是因为啥啊

    2021-01-11
    有用
    回复 1
    • 沧海的雨季
      沧海的雨季
      2021-01-18
      手机端的吗?
      2021-01-18
      回复
  • captain毕
    captain毕
    2020-10-23

    你好 我想问一下 网页pc端可以调用企业微信的聊天窗口?

    2020-10-23
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签