收藏
回答

部分iphone进入小程序白屏

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 10.2.1 iphone6s 7.0.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现


- 复现路径

正常进入小程序首页

- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

     Object.entries低版本 ios 不支持,会导致小程序包编译失败从而导致白屏,App.onError()和 mp 后台做异常日志监控。

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • 2019-08-13

    确实只有ios12以下的系统会有问题 之前一直都没有问题  勾选了es6 转es5 更新了开发工具上传了最新版本 出现了该问题

    2019-08-13
    有用
    回复
  • WuLi 涛涛
    WuLi 涛涛
    2019-07-11

    我们开发中观测到的问题 是 Object.entries低版本 ios 不支持,会导致小程序包编译失败从而导致白屏,App.onError()和 mp 后台做异常日志监控。

    2019-07-11
    有用
    回复
  • 2019-07-11

    发现出问题的都是10的ios系统,和这里有关系,目前还在测试

    2019-07-11
    有用
    回复 4
    • 蓝山
      蓝山
      2019-07-11
      我这边问题是协议页面文本过长,删掉协议页面就没有问题了
      2019-07-11
      回复
    • 2019-07-13
      曲折到拿到ios10系统到真机调试解决.有几点可以解决的方法提供在这里,1.提交代码勾选ES6 转 ES5,发现白屏情况解决.2.改用稳定版本的开发者工具编译(之前升级到最新到开发版),也不会出现白屏.
      2019-07-13
      回复
    • 2019-07-13
      又发了一篇详细的,希望大家能够迅速解决白屏问题https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000aee4cde4ae89a8dd81b5a851013
      2019-07-13
      回复
    • Mr.z
      Mr.z
      2019-09-03回复
      我是的用的wepy框架写的小程序 如果编译的时候勾选es6 转 es5 就会报错,白屏会不会是es6 的语法造成的偶尔出现白屏呢
      2019-09-03
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-03

    项目内有使用es6吗?如promise?

    2019-07-03
    有用
    回复 21
    查看更多(16)
登录 后发表内容