收藏
回答

小程序直播API删除直播间商品接口报错误码7000,也没有任何错误说明?

小程序appId:wxc4ffaf527d763c5f

第三方平台appId:wx8958b571179c295f

操作时间:2021-03-24 16:10:04 左右

接口:https://api.weixin.qq.com/wxaapi/broadcast/goods/deleteInRoom

返回结果只有errorCode,没有相关的errorMsg信息

最后一次编辑于  2021-03-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Kl控
    Kl控
    2021-10-26

    返回7000,有可能是商品在小程序后台已经删了,但是你本地的没有成功删除

    2021-10-26
    有用
    回复 1
    • All is well
      All is well
      2022-05-18
      亲测,不是
      2022-05-18
      回复
  • 从南到北
    从南到北
    2021-04-01

    同样的问题,请问大佬解决了吗,3月24号的问题,也没个官方的出来解答

    2021-04-01
    有用
    回复 3
    • 从南到北
      从南到北
      2021-04-01
      妈蛋,垃圾文档。7000的错误码 原因是商品值错误了
      2021-04-01
      回复
    • 易水三遥
      易水三遥
      2021-04-19回复从南到北
      我一直在关注,到现在都没有人回复。。
      2021-04-19
      回复
    • All is well
      All is well
      2022-05-20回复从南到北
      商品值错误了是什么意思,能不能解释得详细一点
      2022-05-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签