收藏
回答

BannerAd 组件的 onResize 在 ios 的 qq小游戏 下不生效 ?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug BannerAd.onResize 微信iOS客户端 全部 2.0.0

你好, 目前我们项目发布到 qq 平台 后遇到了如上所述问题.

期望表现: banner 组件生成后, 再调用 onResize 使得 banner 贴底、居中 显示; 以下是 小米9 运行截图


目前表现: banner 组件 style 只有在 create 中设置才生效, onResize 下没有生效;


复现机型: ios xs

代码贴图:


综上所述, 同样代码在 安卓 ios 平台下的 qq 小游戏中显示不一样, 希望官方能实机测试下, 望回复, 谢谢 !


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-11-11

    请问是QQ小游戏吗,建议查看下QQ小游戏开发文档,相关问题可通过此入口进行反馈哈。

    2019-11-11
    有用
    回复 2
    • shl1937
      shl1937
      2019-11-11
      是的, wx/qq 文档都仔细对过了, 并没有差异, 建议官方真机测试看看, 贴下截图就最好了.  我在你贴的 入口 连接再提一下, 希望能得到解决方法, 谢谢!
      2019-11-11
      回复
    • 给上帝一砖头
      给上帝一砖头
      2020-06-23
      遇到同样问题,QQ开发者工具上显示是正常的,但是真机上onResize下的操作无效,现在这个问题解决了吗
      2020-06-23
      回复
  • kongfu
    kongfu
    2020-07-17

    遇到同样的问题 现在解决了吗 怎么解决的 楼主可以分享下吗 有人知道吗

    2020-07-17
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-11-11

    https://docs.qq.com/form/fill/DQVBKZmF2d0h0dHV1#/fill

    2019-11-11
    有用
    回复
登录 后发表内容