收藏
回答

iOS13上面 app拉起小程序失败,但是登陆和分享小程序是正常的?

微信版本:7.0.12

sdk版本:1.8.6.1

Xcode:11.1

ios13系统无法拉起小程序,iOS11系统可以拉起小程序

最后一次编辑于  2020-03-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Hanrovey
    Hanrovey
    2020-03-24

    结果:回调的result一直返回是true

    场景:我们的APP 拉起小程序,然后跳到微信 ,显示正在连接,然后立马返回了我们自己的APP

    目前在iOS13上面出现这个问题,ios11上面可以正常拉起小程序。

    2020-03-24
    有用
    回复 1
    • Hanrovey
      Hanrovey
      2020-03-25
      问题解决了,是AppDelegate的一个代理方法写错了,修改了,就正常了。具体代码如下

          func application(_ application: UIApplication, continue userActivity: NSUserActivity, restorationHandler: @escaping ([Any]?) -> Void) -> Bool {
              // 微信UniversalLink
              return WXApi.handleOpenUniversalLink(userActivity, delegate: self)
          }
      2020-03-25
      1
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-24

    你好,失败的返回信息是什么,提问请请详细描述问题流程及表现

    2020-03-24
    有用
    回复 12
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签