收藏
回答

从分享卡片进入小程序,微信整个崩溃,崩溃多次之后微信进入安全模式,需要重新登录验证,怎么解决?

进入小程序 - 分享给联系人。从对话窗口中点击分享卡片进入小程序,微信本身闪退。小程序处于开发版本,体验版及正式版都会出现此问题,在小程序的 vConsole 里也没有任何有用的信息。微信多次闪退之后,进入安全模式,需要重新登录。微信版本 7.0.18,IOS 版本 14.2,日志已上传。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Zach
    Zach
    2020-11-26



    视频如上,从分享卡片进入,打开小程序,正常。回到聊天窗口,再次点击分享卡片,微信闪退。

    日志是2020年11月26日,11点48上传,11点53上传完毕,日志大小31.3MB

    我的微信号 xcjjzh

    2020-11-26
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-26

    你好,麻烦提供下复现视频看看(可以上传至腾讯视频),在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)。

    2020-11-26
    有用
    回复 7
    • Zach
      Zach
      2020-11-26
      已经上传了视频和日志,看下面的回复
      2020-11-26
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-27回复Zach
      具体时哪个机型呢?
      2020-11-27
      回复
    • Zach
      Zach
      2020-11-27回复Cjiang
      iPhone X,iOS 14.2
      2020-11-27
      回复
    • Zach
      Zach
      2020-11-27回复Cjiang
      以及测试了一堆其他的机型,iphone  XS,iphone 6 这些都会。老一点的微信版本不会,7.0.8的微信100%复现
      2020-11-27
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-27回复Zach
      延迟调用startPullDownRefresh试试。
      2020-11-27
      1
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签